Salta al contenuto principale Vai al contenuto del piè di pagina

Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi

Dettagli

Descrizione breve
Corso gratuito di formazione professionale. Scadenza iscrizioni 31 luglio 2017
Data:

4 Luglio 2017

Tempo di lettura:

1 minuto

Image
Descrizione immagine non disponibile
Descrizione immagine non disponibile

Descrizione

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di formazione professionale per "Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi", un percorso formativo di 900 ore (di cui 320 ore di stage formativo presso botteghe di macelleria e strutture di lavorazione e commercializzazione di carni e salumi) il cui inizio è previsto per settembre 2017.

Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato dalla Regione Toscana con le risorse del POR FSE 2014-2020 Asse C "istruzione e Formazione"

C'è tempo per iscriversi fino al 31 luglio 2017. Il modulo di iscrizione è scaricabile dal sito di Formaimpresa , l'agenzia di formazione di Confcommercio Firenze.

Per maggiori informazioni
Formaimpresa - Confcommercio Firenze
telefono: 055 2036934 - 055 2036930
forma@confcommercio.firenze.it
wwwformaimpresa.it

 

 

Ultimo aggiornamento:

07/07/2017, 12:50